華光愛染明王法會 祈禱世界和平敬愛祥和

with 尚無留言

「今天明王放出柔和紅色的光芒,加持我們得到敬愛。這一壇法我感到心裡非常舒服舒暢,心結放開,充滿和平。這是大敬愛尊愛染明王的力量。」蓮慈上師對大眾說。

2014年7月12日,真佛宗溫哥華華光雷藏寺舉辦「南摩愛染明王息災祈福敬愛增益超度護摩法會」,恭請住持釋蓮慈金剛上師主持,法師助教團護壇。大眾踴躍護持,虔心祈請根本傳承上師蓮生聖尊,主尊愛染明王賜福眾等敬愛圓滿諸求如願。法會迴向祈求主尊熄掉我們的災難,賜給我們大敬愛,增加我們福分,超渡接引我們的怨親債主,得到冥陽平安。

上師開示說,因為世人受無明貪、瞋、癡的汙染,人心的不平導致世界的不平和。到處充滿天災人禍。國家、家庭、個人之間,到處爆發戰爭,都是因為心不能平和。所以眾生需要敬愛尊調柔心性,化解戾氣為祥和。最近報章上經常報導很多人,一不如意就自殺或殺人,也是因為得不到愛,而由愛轉成恨,引致災難,所以我們需要與敬愛尊多結緣,讓自心充滿愛,讓身邊充滿敬愛和合的道伴眷屬。

我們要相應佛菩薩,就是要把握這個愛字,去愛眾生。修愛染明王敬愛尊學習愛的法門,就是要以愛心化解世俗的恩怨情仇。眾生需要佛菩薩的愛,子女需要父母的愛。如果世人都能心心相映融合在一起,這就是一個沒有仇人、沒有遺憾的和平世界。我們祈求師佛佛菩薩、主尊愛染明王加持,以愛化解我們累世累劫的恩恩怨怨、仇人怨敵,加持我們逢凶化吉,轉危為安。

上師並籍機教導同門菩提發心,平時儘量多參與功德會和雷藏寺的慈善活動,多做奉獻和訓練。上師說,就如做法會祈請主尊下降,如果儀軌不周全,這個法就都是不真實。大家一定要用心力,要學習供養的功德,學習如何供養護持佛菩薩。同門義工如果平時就多訓練、多參與,關鍵時候就會堅強、堅定,不會迷失。

上師特別稱讚重慶酒家的Lisa師姐,為把握慶祝真佛報1000期這個難得的供佛機緣,放下在溫哥華唐人街新開張的餐廳,和家人頭一天即住入西雅圖的酒店,專門準備給師佛獻唱。在感恩宴上師佛稱讚說Lisa師姐唱得很專業。我們大家都要學習這種發心,做勇猛的護法。

Leave a Reply

ten − 6 =