• Subcribe to Our RSS Feed

列治文浩然精舍

浩然精舍是依止真佛宗創辦人蓮生活佛「明心見性,自主生死」宗旨,奉行「[敬師、重法、實修」之金剛乘密宗大道場;是提供給五濁惡世眾生實修「即生成佛」法門的寶地。

祈願眾生同登彼岸、人人成佛。

佔地5英畝的列治文浩然精舍,座落於大溫哥華山明水秀的島市列治文,位於卑詩菲沙河口三角洲最大的露露島中心。精舍坐西朝東,面向蜿延千里的菲沙河,承接著來至洛磯山脈的靈氣。蓮慈上師表示,當初尋找這片土地時,上師得到了彩虹指引,一路從溫哥華尋到列治文島。當上師向師尊蓮生活佛親自呈報浩然精舍這幅地時,師尊給了90分的高分。

精舍設有主殿、護摩殿、問事房、禪修室及宿舍。精舍後面有一大片藍莓園,種有據說是列治文區最甜的藍莓。據一位有靈眼的同門說,看見藍莓園每一顆果樹上的樹靈,得到精舍佛菩薩的加持,歡快地工作,為佛菩薩貢獻仙果佳餚。

精舍週日有密法同修,蓮慈上師並提供慈悲問事服務。

浩然精舍臉書頁面:https://www.facebook.com/pages/浩然精舍/141108652635372