耶!金母派來的買主?!

with 尚無留言

[華光靈應]

琳達口述/David整理

2015年7月5日,在美國西雅圖彩虹雷藏寺參加蓮生活佛盧師尊的護摩法會,遇到琳達師姐,結果,真佛大見證又多了一椿令人驚奇讚嘆的感應事蹟。以下為琳達師姐講述的她親身經歷的見證經歷:

「 2015年6月,一天上午,我像往常一樣,打開餐館的大門,開始准備一天的營業。說實話,做了十幾年的餐館,人生的精華全部投資在經營餐館上,沒有掙到什麼錢,但失去的卻是青春與健康,每次一想起來就覺得不值。無奈的是,當初與房東簽的合約是可以不做,但不可以賣,麻煩的是現在合約未到期,不做是要賠錢的。私下裡請朋友幫忙介紹,希望有人能來接手做,半年多了,一點消息都沒有,急死我了!

金母

去年開始,我就求師尊、金母加持能夠將店轉讓出去,最好能賣掉。結果到現在仍然無人問津,就在我差不多已經絕望的時候,誰知道那天上午剛開店,門外就進來一位看上去三十來歲的年輕太太,一進門就直接表明來意,希望買我的店。我當時有些不相信,該不會是房主聽到什麼消息來試探我的吧?我問:誰告訴你我要賣店?她說:我和家人很喜歡你的店,希望你能考慮賣給我們。我才不信,我心想,這種年輕人多半是有什麼目的,很有可能是骗子。於是我說:對不起,我們不賣。這位太太磨了半天,見我態度很堅決,最後滿臉失望地離開。

第二天,這名太太帶著她的先生一起來到店裡,她的先生看起來一臉忠厚相,他們再次向我表明真心想買店的誠意。我可不是看表相的人,於是說:好吧,既然您們這麼誠心,我開了一個價,我只是想試探一下他們,當然這個價也是我當初想賣店的價,並不是隨口說的,因為我不確定他們是不是真的要買店。沒想到,他們一口答應下來。竟然沒有還價。一定是假的,我肯定了自己的想法,哪有人買店不還價的?於是我告訴他們,我考慮一下,過幾天再回覆你們。

我想,這件事情就這樣結束了,我也沒再將這件事放在心上。沒想到,過了幾天,他們又來了,還帶著他的媽媽一起來到店裡。他的媽媽說:我的兒子想要買店,但一直找不到滿意的,上次我來過您的店,覺得非常舒服,看到您們供奉神像,因為我也是拜佛的人,所以勸我的兒子來問您的店。而且我希望您能將店裡拜的神像一併留給我的兒子,我們會像您一樣去供奉。原來,他的媽媽是拜天母的,我不知道天母是何方神聖,但是我想,應該與金母有關係。因為我半年前在華光雷藏寺向金母問事求加持賣店時,蓮慈上師讓我念金母心咒40萬遍,現在剛好快完成。啊!是啦!是啦!一定是金母,他們一家人一定是金母派來的!

金母果然神力,本來辦手續最快也要幾個月,沒想到只兩周,一切手續辦妥。憑空出現的買主,不還二價,還請求接收我供的神壇,到現在我還覺得不可思議。最讓我佩服得五體投地的是,當初金母不但給我規定持40萬遍的金母心咒,還讓我念安土地真言,結果因為時間太趕,還沒來得及念。現在他們夫妻因為剛接手新店,懇求我留下來幫他們幾個月,我心中明白,這是因為我還欠土地公的咒沒念,而土地公的神壇又留給他們去供奉,所以,土地公留我多幾個月,要我完成功課才放人。」

琳達最後激動的一再說:「感謝金母,感謝土地公,我心甘情願留下念咒,請您代我捐助真佛報、華光雷藏寺,有機會我一定親自去華光雷藏寺還願,感謝蓮慈上師,感謝金母的大加持,謝謝啊!」

Leave a Reply

one × 2 =