盂蘭節華光禮梁皇懺 冥陽大歡喜 感應連連

with No Comments

盂蘭節華光禮梁皇懺 冥陽大歡喜 感應連連

「華光訊」2024年8月5至10日,華光雷藏寺隆重舉辦盂蘭節「梁皇寶懺」暨「瑜伽焰口」超度大法會,一個星期的法事圓滿完成,所有參加和報名信眾得到諸佛菩薩的加持,得到主尊地藏王菩薩的護佑,和所有金剛護法的守護。住持蓮慈金剛上師帶領法師、講師、助教和眾同門,集大家的力量一起做供養、食施和法施,為所有地獄眾生、一切孤魂野鬼、亡靈,盡心盡力懺罪消業和超度。這一次法事令法界震動,主尊地藏王菩薩不只來一尊,千千萬萬充滿整個虛空。瑤池金母、西方三聖、所有佛菩薩全部臨壇加持,上演一場人間天上地下「愛」的饗宴,見證真佛密法真佛不虛,不可思議難思議!
上師在拜懺期間依懺文和師佛第300冊文集中,與懺悔有關的文章做開示。從如何是真懺悔,到如何解冤釋結?到發願迴向,引述師佛「十懺悔法」和「諸尊說愛」,帶領大家進入懺文中,清浄身心,洗滌罪業,並勸導大家從此以後能夠體驗諸佛菩薩的真實,體會上師三寶的慈悲力和加持力,好好信仰,好好跟隨,一心向佛,一心向法,一心向善,將來大家都可以到摩訶雙蓮池浄土。
結懺後,眾同門紛紛分享此次拜懺感應見證,感謝上師三寶用心良苦,為了眾生還清浄,安排的種種法事,茲簡錄個例如下:
Wendy:上星期天吃飯時,突然右胸部一陣陣刺痛,一直痛到第二天拜梁皇懺。第一懺結束迴向時,我就迴向病消除,果然刺痛的頻率減低,只是偶爾刺痛一下,不像之前連續痛不停。拜到第四天時,就完全好了,我覺得這個病業好像就是等拜梁皇懺一樣,懺罪業消,病業就走了。我到廟外做外戶時,流浪漢特別走到我面前朝我合掌感謝,很友善。另外,因為上師之前看到虛空中無數的地藏王菩薩來加持大家,所以這一次拜懺每個人都特別誠心,拜得特別輕鬆,而且法喜充滿,非常非常的開心。這一次讀經時,比以前更入心更深入了。
Alex:這一次拜懺,我在一個禮拜前就將廟裡需要的蓮花全部都摺完,摺完那天晚上過世的姐姐就入夢給我。拜懺迎師的時候,我忽然看到靈眾也一起來迎,我當時感動到眼淚止不住地流,我感覺到所有的靈眾都有到來一起拜懺。
Linda:我拜到第五懺的時候,忽然看到已經往生多年的親人,我的一個堂哥,坐在我很遠的對面,很安靜。在拜懺期間,很多很年輕就往生的親人都陸續入夢,提醒我幫他們寫令牌。昨天晚上還見到往生的婆婆跟先生,他們都很好,很安祥。這一段時間很多不是很熟的人都會捐東西給我們,真的是冥陽兩利。
Carol:謝謝上師和法師,還有同門師兄姐,一起辦了這場連續六天的梁皇寶懺和瑜伽焰口。這一次我特別取消本來預定的旅行行程,安排出時間來這邊參加法會。剛剛上師在演化手印時,我看見往生的婆婆,像在生時一樣,她講話總愛拍拍我,這一次又拍了我肩膀一下,對我說:所有都會好的。我還看到過世的爸爸媽媽爺爺奶奶外公外婆,所有人都上了法船去到摩訶雙蓮池,都很開心。剛才很長一段時間,我看見廟外的街上,所有的流浪漢都站起來仰望著天空,個個歡天喜地的坐著蓮花皈依佛,跟著白光上升。
Angela:這是我第四次在華光拜梁皇懺,以前經常受失眠折磨,體力精神非常差。現在失眠現象沒有了,而且每天做義工煮齋,四個小時不停歇,這在以前是不可能的。既使是年輕時也無法做到,沒想到年過花甲居然還有這樣的體力和精神,參加拜梁皇寶懺,令我得到身心靈快速清浄,感恩師尊。
Annie:拜懺第一天,我的膝蓋彎內病業出來,按下去有顆瘤腫,卡卡痛痛的,擔心法會時拜不下去,結果拜到第四懺時,膝蓋一點也不痛了,竟然好了!感謝上師三寶加持。
蓮花一玲助教感慨地說:難怪蓮慈上師開示時說,別人認為是藏龍臥虎的唐人街,卻住得非常開心,視若珍寶。原來這裡正是地藏王菩薩的浄土,也是諸佛菩薩的浄土,才明白上師在這裡弘法的意義,這裡是蓮花池,是佛種的沃田,在這裡,人人必將成佛。

Leave a Reply