金母勒令手術順利

with 尚無留言
法國的梅雨女士,二個月前就醫查出尾椎異位嚴重,動作稍有不慎可能會造成癱瘓,醫生建議立即排期手術,曾在醫院工作三十年的梅女士當然知道,這個手術是有一定風險的,所以一直在猶豫,遲遲決定不下來。於是寫信向金母請示,金母的回答是:「做」。
醫生給梅女士幾個手術日期供選擇,經再請示金母後,選擇一個較近的日期。結果卻被醫院告知所給的手術日期已被急症排滿,最快也要過二個月才能排上。沒辦法,梅女士只好繼續等通知新的排期時間。
幾天後,忽然接到醫院通知,說有一個手術取消,問她要不要。當然要,梅女士毫不猶豫地連連點頭定了下來。原來正是金母指定的手術日期,金母真的神準!
手術日期是定下來了,就在二周後,但是接下來梅女士更加不安起來,必竟年紀大了,萬一手術有一點點偏差,晚年就要在床上度過了。於是寫上醫院地址和主刀醫師的名字和手術日期,再請金母加持。
二天後,梅女士打電話給華光雷藏寺,高興地說:「問事當天晚上做了一個吉夢,夢中看到一位樣貌端莊的女子到醫院見我的主刀醫師,只看到兩個人在笑著交談著,聽不到說話內容,最後看到醫生比了一個OK的手勢,夢就結束了。」梅女士興奮地說:「金母親自派侍者去關照,這下我就放心了,手術一定會成功。」
你怎麼知道是金母派去的?梅女士答:「我看到她的手上各拿了一面金母令旗!」
文/蓮花弟子
蓮慈上師問事加持求符方法:註明姓名、生日、地址、電話及email,供養隨緣(可網付)
寄至:#200,357 East Hastings St. Vancouver BC Canada V6A1P3 ,
或email:llcsvancouver@gmail.com ,
電話:1-604-685-5548 ,
網址:llt.vllcs.org

Leave a Reply

nine − five =