真佛宗創辦人 蓮生活佛

蓮生活佛1
真佛宗創辦人蓮生活佛

 

蓮生活佛盧勝彥為真佛宗的創辦人及佛教密宗的大成就者。在密教傳承與學習方面,蓮生活佛集藏密紅、黃、白、花四教法印於一身。

蓮生活佛的慈悲大願是:「粉身碎骨度眾生」、「不捨一個眾生」。許多西藏喇嘛活佛、顯教法師都來皈依祂,如西藏達乘活佛、恰克脫克活佛、薩迦葛瑪活佛、吐登喜措活佛,以及新加坡釋大雄法師、佛光山釋慧嵩法師、印心寺釋捷圓法師、釋寂光法師等等﹔不少大學教授、博士、碩士、學術界高級知識份子都來皈依祂﹔不少政商及國家要員也來皈依祂。

一九九一年,藏密黃教座下擁有一千三百名活佛及喇嘛的嗡恰克活佛親贈蓮生活佛最尊貴的西藏法王寶座。一九九五年,藏密十世班禪的師父夏魯活佛說﹕「蓮生活佛內證密教三昧,身上有強大的光氣,是一位真正的活佛。」一九九六年,西藏黃教三大寺之一「甘丹寺」的住持,全世界黃教最高的法王「甘丹赤巴法王」,專程從南印度來西雅圖拜會蓮生活佛,並相贈七項法寶,其中有法王法袍一件。

真佛宗重視實修佛法,提供現代人一個實修實證的修行法門。目前真佛宗在全世界有超過五百萬人以上的皈依弟子,有超過三百個分堂及四十多座雷藏寺。

 

皈依蓮生活佛方法

皈依

皈依和灌頂的重要

有的人以為,我只要守住善念,信佛、唸佛、拜佛,不皈依也不要緊,但是,他們不明白,這只是佛法的外相修法,要踏入真正的佛門,是要「內修」的,這種內修是長期的一種訓練,一定要真正的金剛上師指導。你去皈依,才能得到金剛上師傳授內修的「心法」。

佛教的密宗,灌頂有很大的功德,這一灌頂,就是將凡夫俗子一下子提昇為佛子。亦表示諸佛大慈大悲,已給予印記印心,得法緣也,可以從初發心至阿闍黎,已具足皈依灌頂儀軌,正式入門,是自行修至圓滿的「後補佛」。

密法最重視「傳承」,也最重視上師的「傳承加持力」,若無傳承加持力,修持密法絕對無法相應。

要入「真佛宗」修持「真佛密法」,一定要先皈依,受灌頂,這樣才算是正式入門。

「真佛宗」的同修道場,歡迎大家旁聽及學習,但要真正的入門學法修行,一定要受皈依及灌頂才算因緣具足。

蓮生活佛為什麼是皈依的對象?

完全從恐懼煩惱中解脫的聖者。
具有解脫他人痛苦的大神通者。
對一切眾生具有慈悲心,有大誓願度眾生的聖者。
理上和事上均已開悟的聖者。在佛法浩瀚廣大的領域中,他能夠指點你如何走最善巧和捷徑之路。

未皈依者,亦可耐心先持「蓮花童子心咒」,有所心神領會或感應,再來求皈依灌頂。短咒:「嗡。古魯。蓮生悉地吽。」長咒︰「嗡啞吽。古魯貝。啞呵薩沙媽哈。蓮生悉地吽。」

皈依「真佛宗」的條件

皈依灌頂,是人生重要的一環,是自己決心修行,要過著一種較合理,高尚的生活,對未來的成就具有信心和希望。

對「蓮生活佛」認識清楚,具有一顆「虔誠恭敬」的心。

無論對任何宗教有、無信仰者,皆可皈依「真佛宗」,學習「真佛密法」。

皈依的方法

親來皈依——

先聯絡好時間,由世界各地到美國西雅圖雷門市的「真佛密宛」,或依蓮生活佛弘法所在的地方,由蓮生活佛親自灌頂皈依。

寫信皈依——

由於欲皈依者,遍布全世界各角落,親來皈依不容易。因此欲皈依的弟子,只要在農曆初一或十五日的清晨七時,面對太陽昇起的方向合掌,恭念四皈依咒:「南摩古魯貝。南摩不達耶。南摩達摩耶。南摩僧伽耶。蓮生活佛指引。皈依真佛。」三遍。念三遍拜三拜。(一次即可)。在自己家中做完儀式的弟子,祗需寫信,列上自己真實「姓名」、「地址」、「年齡」,隨意附上少許供佛費,信中註明是「求皈依灌頂」,然後寄到美國的「真佛密宛」。在蓮生活佛這裡,每逢初一或十五,便在「真佛密宛」舉行「隔空遙灌」的儀式,給無法親到的弟子遙灌頂。然後會給大家寄上「皈依證書」及上師法相,同時指示從何法修起。這即是取得「蓮生活佛」的傳承。

至真佛宗各分堂所在地請求協助皈依。(真佛宗的各地分堂分布於全世界)

蓮生活佛盧勝彥「真佛密宛」的地址︰

Master Sheng-Yen Lu
17102 NE 40th CT.
Redmond, WA 98052-5479
U.S.A. 

宗委會辦事處地址:

True Buddha Foundation
17110 NE 40th CT.
Redmond, WA 98052-5479
U.S.A.
Tel: (425) 885-7573
Fax: (425) 883-2173
 

皈依表格連結:

皈依表格下載

宗委會線上皈依申請書

Leave a Reply

13 + 9 =