金母賜符治癒皮肤過敏

with 尚無留言

 

千言萬語难表感恩之心,愚弟子在此萬分感恩根本傳承上師蓮生佛、感恩南無無极瑤池金母大天尊、感恩壇城上師三寶諸尊、感恩金母分靈蓮慈金剛上師的大救度。

愚弟子前段時間由於降血壓藥物的加量,引發藥物過敏現象,因為有服食金母分靈蓮慈上師加持過的皮膚符,皮膚過敏症狀不是十分明顯,所以當時並沒有引起重視,之後沒有繼續求符,只是服食降血壓藥。誰知停止服用皮膚符一周後,皮膚過敏症狀突然加重,四肢全部長風疹,又紅又腫奇痒無比,晚上無法入眠。看西醫、中醫折騰了一周,效果不明顯,最后向上師緊急求助。經上師大力加持和賜符後,當即服下二道符,半小時後,皮膚過敏症狀明顯好轉,原本血紅一遍的皮膚,顏色已恢复正常,紅腫的丘疹也明顯縮小,眾人紛紛稱奇,讚嘆不已。見證師尊、金母、佛菩薩加持力和金母符不可思議的大威神力。

經此一事,愚弟子非常慚愧,平時在上師身邊,一切得來太容易,以致身在福中不知福,不懂珍惜,不信邪,把上師的慈悲、無微不至的關怀及照顧當成理所當然,如今一旦離開金母,才知道叫天天不應,叫地地不靈的感覺。所以特別寫出來給大家借鑒,珍惜師尊在的日子、金母在的日子,珍惜上師的加持與賜符,珍惜這來之不易的緣份。不再辜負師佛、金母、諸佛菩薩及上師的期望。以此与大家共勉。嗡嘛呢唄咪吽。

Leave a Reply

1 × one =