金母也太利害了吧!

with 尚無留言

 

第一次與金母結緣,是1999年,我與哥嫂三人特地從東南亞飛来溫哥華,參加由華光雷藏寺主辦的密法精進營,主題是「 金仙之舞水供大法會」。雷藏寺特別安排外地同門問事服務,我們也報了名。

隔天一早從酒店出發坐出租車去真佛樓報到,我們按鈴進去坐電梯上三樓到真佛樓的華光講堂。一打開大門裡面已有七八個外地同門在排隊了,我還以為我們是最早的。等了半小時終於輪到我們了,進到問事房看見蓮慈上師,我們就合掌說我們是来自新加坡的同門。蓮慈上師臉帶微笑說歡迎你們來,哥嫂開始問事,我就在旁靜靜的聽。終於問完了,我嫂嫂便手指向我:「妳有事情問嗎?」我說沒有。「那就問金母妳的健康吧!」嫂嫂說。蓮慈上師看了我幾眼,說:「妳的心臟不怎麼好,很弱,是先天性的。」我很驚訝,心裡想:哎喲!金母也太利害了吧! 連我的心臟有問題都知道。

嫂嫂問蓮慈上師說:「會好起來嗎?」 上師說:「不要做太激烈運動就可以了。」接下來蓮慈上師給了我幾道心臟符叫我回去吃,回國我就吃了。本來我的心跳非常快,吃完幾道符後慢慢就沒跳的那麼快了,這是我第一次領教金母的利害和金母符的不可思議,難怪師尊說有事求金母就對了,金母真的太利害了!!

Leave a Reply

6 − 1 =