華光雷藏寺十壇財神法會感應連連

with 尚無留言

華光雷藏寺十壇財神法會感應連連

--加拿大醫療救援隊副會長與會 感謝華光功德會賑災的愛心

「今天我們不去外面的餐館,我們將感恩宴設在大殿舉行,因為我們要感恩根本傳承上師蓮生聖尊,感恩壇城所有諸佛菩薩護法金剛神眾的加持,這是感恩宴的意義。我們將愛心滿滿的廚房組準備的豐盛Hi—tea大餐,供養我們的根本上師,供養壇城上師三寶;我們將餐費盈餘的收入,全部捐贈給華光功德會做善事;我們還要用我們真誠的歌舞來供佛,讓師尊、佛菩薩歡喜,與大家同樂。這樣的感恩宴不是更有意義嗎?」蓮慈上師如是說。

2014年2月16日,溫哥華華光雷藏寺、浩然精舍聯合舉行新春十壇財神法會圓滿壇「瑤池金母馬上有錢法息災祈福超度護摩法會」,暨感恩宴,在浩然精舍大殿舉行。恭請釋蓮慈金剛上師主持,眾法師、助教團護持,座無虛席,眾同門皆感受到金母下降的強大靈力,所求一定必應,法會圓滿成功。下午的感恩宴假座精舍大殿舉行,現場熱烈的氣氛High到爆,原本還是艷陽天,就在感恩宴上師帶領大家供佛獻唱時段,天上飄下了甘露,彷彿所有的樹木也感染了歡樂的氣氛,一起跟著隨風唱跳起來。眾人讚嘆:「龍天護法來同樂,真佛密法太殊勝了!」

此次感恩宴,溫哥華華光功德會委員會除邀請貴賓總裁釋蓮慈金剛上師以外,還邀請了成功企業家、加拿大低收入長者福利促進中心會長、加拿大族裔關係基金會2014年終身成就獎獲得者劉天就榮譽博士,以及由蓮慈上師和華光功德會共同出資捐助的2013菲律賓賑災團體──加拿大醫療救援隊理事會副會長Kathy Harms女士,她特別與會感謝華光功德會共同賑災的愛心;貴賓還有溫哥華華光功德會董事、金樺琳投資有限公司董事長黃培通博士;功德會執行長馮林美莉師姐與資深義工同門一起共襄善舉。

感恩宴上,眾同門載歌載舞,歡喜供佛,紛紛在佛前見證參加十壇財神法會期間,所發生親身經歷的感應事蹟:有人夢中得護法通報,中4次樂透獎,結果連買連中,果然是4次;有人年終本來公司宣布沒有獎金,結果報名財神法會功德主之後,公司改變主意,每名員工都得到豐厚紅包獎勵;有人多次考專業文憑證書不通過,報名財神法會,順利通過,有此文憑,很容易就能找到高薪工作;有人抽中價值一千多元的大獎;有人與別人共同擁有的土地,在參加完財神法會之後,重新測量,實際面積比原來登記的增多一倍,直呼是老天掉下來的財富;有人半年肝指數超高,屢試各種方法中西醫束手無策,參加財神法會期間,肝指數降至接近正常值;有人欲出租地處偏遠、價格不菲的海景獨立屋,連經紀人也是抱著打持久戰的心態,沒想到財神法會期間,三天就出租成功;有人家人往生,報名財神法會,家人托夢變成快樂的天使(本人是天主教徒),希望繼續作正在作的法事,火化後,骨灰潔白如面粉現往生瑞相。殊勝感應數不勝數,見證蓮生活佛盧勝彥師尊所傳真佛密法,殊勝難思議,人天共讚嘆。

Leave a Reply

twelve + 2 =