特稿:我的福報從哪裡來?

with 尚無留言

‧釋蓮慈金剛上師‧

2014年5月18日,蓮生活佛盧師尊在台灣雷藏寺開示時,突然提到我的名字,說我是真佛宗兩位最有錢的女上師之一,有《真佛報》和《華光雷藏寺》。奇怪!盧師尊不只一次講我有錢,雖然我並沒有覺得自己有錢,《真佛報》剛剛邁入一千期,整整二十二年,發行一億二千萬份的《真佛報》,每年要花掉近四十萬美金的辦報經費,二十二年就是八百多萬,再加上雷藏寺的開銷,讓我常常為錢煩惱。現在想想,能用掉近千萬的資金,我還真算得上有錢,難怪盧師尊曾說我隨便在地上掃一掃就有錢!我應該是有錢吧!只是,錢都花掉了,花在菩提事業上。

無論如何,我想,佛無戲言,有師佛加持,《真佛報》的辦報經費應該不用愁了。

盧師尊為什麼多次公開說我有錢?我試分析一下:
千古以來佛弟子都在傳頌的一件大功德善事,就是印經、印善書,而《真佛報》不正是印蓮生活佛盧師尊的傳教經典嗎?原來,從我皈依做《真佛報》開始,我就是在做印經的善事。《真佛報》每印一份就是一本經書出來。《真佛報》裡面所講的,正是蓮生佛所傳的弘法開示。從來沒有任何一部經典能夠像《真佛報》這樣,這麼近距離的跟著佛的腳步,點點滴滴、裡裡外外全部報導出來,哪裡有與佛這麼貼近的經典?它記載佛在某年某月某日於某地,有多少上師、大阿羅漢、四眾弟子,有多少佳賓政要,多少善信護持,在法會上發生何事,有照片,有佛現場的開示,還有佛講的笑話,法會後的感應,皈依多少眾生,前前後後全部報導出來,比經典更完整。

這樣一部完美的經典,一印就是二十二年,一億二千萬份,再加上《真佛報電子報》的網路無限傳播。我想,應該少有人比我印的經多吧!難怪,我在辦《真佛報》時,經常看到佛菩薩示現虛空中垂下的天梯,一次比一次長,印《真佛報》,正是增長自己登天的資糧,怪不得盧師尊說我最有錢,我相信原因就在此。

感恩盧師尊佛菩薩的愛護和加持,以我的條件,智慧不如人,體力倒數第一,年紀也是在高齡排行榜之列,結果盧師尊佛菩薩給我一種不用到處拋頭露面的功德事作,還真是傻人有傻福,半生所積下來的功德,豈不是成了天上的大富翁?!

現在佛菩薩又派我去耕耘網路,開臉書、部落格,用網路去宣揚真佛,沒想到我這把老骨頭還要在E世代插上一腳,而且還是盧師尊法身親自加持我開視窗,您說,我會不會更有福報?

所以,聖弟子們,師尊佛菩薩絕不會埋沒任何一位發心的眾生,從九歲的吐登悉地仁波切被盧師尊印可,到宗派中年青有為的上師、法師、弘法人員的脫穎而出,不斷被提拔重用的事實,足以證明只要發心,絕不會有漏網者,總有一天,你會發現,不知不覺間,你已經成為最富有的人。

「慶賀真佛報發行一千期特稿」
--轉載自www.wtbnnews.org

Leave a Reply

three × one =